Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Марий Эл
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Информация о результатах анализа онлайн-опросов посетителей сайта Управления Федерального казначейства по Республике Марий Эл за II квартал 2018 года

Для открытия одного лицевого счета для учета операций неучастника бюджетного процесса и проведения не более пяти платежей

ШАГ 1.

1. Подготовьте документы для предоставления в УФК по Республике Марий Эл.

1.1. Заполните документы для открытия лицевого счета:

- Карточку образцов подписей к лицевым счетам (Форма для заполнения) (Образец заполнения здесь и здесь);

- Заявление на открытие лицевого счета (Форма для заполнения) (Образец заполнения).

2. Направьте для предварительной проверки заполненные документы и копию государственного контракта (контракта, договора, соглашения), подлежащего казначейскому сопровождению, на адрес электронной почты 0800-ks@roskazna.ru, указав в теме письма наименование организации.

УФК по Республике Марий Эл в течение 2 часов сообщит Вам результат проверки документов.

ШАГ 2.

После положительного результата предварительной проверки документов представьте в УФК по Республике Марий Эл по адресу г. Йошкар-Ола, ул. Вознесенская, 85:

- Документы, указанные в п. 1 Шага 1;

- Копию государственного контракта (контракта, договора, соглашения), заверенную в установленном порядке;

- Доверенность на получение расчетных, кассовых и других документов на бумажном носителе (в случае получения документов уполномоченным руководителем Клиента лицом, не включенным в Карточку образцов подписей).

УФК по Республике Марий Эл в течение двух рабочих дней пригласит Вас на повторный прием.

Внимание! При представлении документов для открытия лицевого счета головным исполнителем государственных контрактов (контрактов, договоров) по государственному оборонному заказу, срок открытия лицевого счета может быть увеличен в соответствии с положениями постановления Правительства Российской Федерации от 28.12.2017 № 1680 «Об утверждении Правил казначейского сопровождения средств государственного оборонного заказа в валюте Российской Федерации в случаях, предусмотренных Федеральным законом «О федеральном бюджете на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов».

ШАГ 3.

После приглашения УФК по Республике Марий Эл получите Выписку из лицевого счета для учета операций неучастника бюджетного процесса.

ШАГ 4.

Приступайте к совершению платежных операций на лицевом счете.


Информация

о результатах анализа онлайн-опросов

посетителей сайта Управления Федерального казначейства

по Республике Марий Эл

В соответствии с приказом Управления Федерального казначейства по Республике Марий Эл от 16.04.2013 № 124 «Об утверждении Порядка внешней оценки деятельности Управления Федерального казначейства по Республике Марий Эл» (с изменениями, внесенными приказами Управления от 16.11.2015 № 241 и от 20.09.2017 № 305) и письмом Федерального казначейства от 29.12.2015 № 07-04-05/06-914 административно-финансовым отделом был проведен анализ информации о внешней оценке деятельности Управления Федерального казначейства по Республике Марий Эл за 2 квартал 2018 года по итогам онлайн-опросов (анкетирования) посетителей официального сайта Управления Федерального казначейства по Республике Марий Эл в информационно-коммуникационной сети Интернет.

За период с апрель по июнь 2018 года на Интернет сайте Управления Федерального казначейства по Республике Марий Эл в онлайн-опросе приняли участие 8 респондентов: 1 - юридическое лицо – Орган государственной власти, 2 - юридическое лицо – Государственное (муниципальное) учреждение, 1- юридическое лицо – Коммерческая организация, 1- юридическое лицо – иное, 2 - физическое лицо – Государственный служащий, 1- физическое лицо – иное.

При обработке результата анкетирования по каждому ответу на вопрос по оценке качества выполнения Управлением Федерального казначейства по Республике Марий Эл возложенных на него функций присваивалась бальная оценка, при этом «максимальный» балл был равен 4, «минимальный» балл равен 1.

При анализе анкеты рассчитан средний балл оценки качества выполнения Управлением Федерального казначейства по Республике Марий Эл возложенных на него функций, который составил 3,70 балла.

На вопрос «Какая, по Вашему мнению, форма взаимодействия с Управлением Федерального казначейства по субъекту Российской Федерации в настоящее время является наиболее удобной?» 5 респондентов ответили «Устные консультации сотрудников управления» и 3 респондента - «Разъясняющие письма».

На вопрос «Помогает ли в Вашей работе и/или в работе Вашей организации информация, полученная от Управления Федерального казначейства по субъекту Российской Федерации?» 8 респондентов дали ответ «Да».