Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Марий Эл
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

27 декабря 2017 года Дедушка Мороз и Снегурочка в компании с сотрудниками Управления посетили Люльпанский детский дом и поздравили коллектив организации и ее воспитанников с наступающим Новым годом

Новый год – это единственный праздник, наступление которого с особенным волнением ждут и взрослые, и дети. Это пора, когда особенно хочется, чтобы каждому из нас было хорошо, чтобы каждое загаданное желание обязательно исполнилось.

К сожалению, есть дети, которые лишены домашнего тепла и родительской ласки. Это дети, которые воспитываются в детских домах. Но они тоже ждут наступления Нового года и Рождества, надеясь на чудо!

Традиционно сотрудники Управления Федерального казначейства по Республике Марий Эл организовали сбор игрушек, тёплой одежды, канцтоваров, книжек и различных сладостей для воспитанников Люльпанского детского дома. Также всем детям были сформированы новогодние подарки.

27 декабря 2017 года Дедушка Мороз и Снегурочка в компании с сотрудниками Управления посетили Люльпанский детский дом и поздравили коллектив организации и ее воспитанников с наступающим Новым годом.