Регионы

Размер шрифта AA

УФК по Республике Марий Эл
официальный сайт
Предыдущая версия сайта

Расширенный поиск

Заседание Коллегии Управления Федерального казначейства по Республике Марий Эл

20 сентября 2018 года состоялось заседание Коллегии Управления Федерального казначейства по Республике Марий Эл под председательством руководителя Управления А.Ю. Астафьевой. В заседании Коллегии приняли участие: руководитель Департамента информатизации и связи Республики Марий Эл В.Д. Суворов, члены Коллегии, начальники структурных подразделений Управления, и их заместители.

На заседании Коллегии были рассмотрены три вопроса. С докладом по первому вопросу «Взаимодействие с Главным федеральным инспектором по Республике Марий Эл по вопросам контрольно-надзорной деятельности в финансово-бюджетной сфере и о результатах контрольных мероприятий в финансово-бюджетной сфере, проведенных по поручениям Главного федерального инспектора по Республике Марий Эл в 2017 – 2018 годах» выступил начальник  контрольно-ревизионного отдела в финансово-бюджетной сфере И.Г. Комарова.

По второму вопросу повестки заседания Коллегии «О Государственной информационной системе о государственных и муниципальных платежах» выступил начальник отдела доходов А.А. Жеребцов.

С докладом по третьему вопросу «О результатах работы по сбору сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера федеральных государственных гражданских служащих УФК по Республике Марий Эл, а также их супругов и несовершеннолетних детей, проведенной в рамках Указа Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460» выступил заместитель начальника отдела государственной гражданской службы и кадров Е.Н. Пудикова.

Руководитель Департамента информатизации и связи Республики Марий Эл В.Д. Суворов поблагодарил руководство Управления Федерального казначейства по Республике Марий Эл за слаженную и эффективную совместную работу по повышению активности взаимодействия главных администраторов начислений с Государственной информационной системой о государственных и муниципальных платежах, и призвал продолжить сотрудничество в данном направлении.

В результате заседания Коллегии были приняты соответствующие решения по рассматриваемым вопросам.